А что о конфликте Кадырова с оппозицией скажет Чубайс?

20 Янв 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Тут некоторые ораторы уже неделю интересуются: «Почему по поводу нападок Р.Кадырова на несистемную оппозицию молчит президент В.Путин? Тут ведь налицо и экстремизм, и разжигание…».

Странный вопрос. Как будто мы не знаем, кто у нас смотрящий за Россией. Анатолий Борисович, конечно. Кто же еще?

Когда в очередной раз над разоблачителем Лешей Навальным сгустились тучи, шеф РОСНАНО удостоил его личной полемики на телеканале «Дождь» (входит в шайку «шайтанов» – прим. автора).

И все поняли: трогать Алексея Анатольевича не дозволяется. И как-то быстро к нему охладели сыщики и пинкертоны.

А потому, утверждают знатоки, главе Фонда борьбы с коррупцией и разрешается очень многое. Например, размещать свои скандально-сенсационные разоблачения сильных мира сего на государственной радиостанции «Эхо Москвы». На господ Якунина и Шувалова, Чайку и самого Пескова. И все терпят. Потому что знают, «кто в доме хозяин».

Будь на то воля президента, разве бы он разрешил публиковать на госрадио компромат на членов правящего кооператива «Озеро» и своего личного пресс-секретаря? Да нет, конечно. Но терпит. Потому что и он, очевидно, понимает, «кто в доме хозяин».

Ровно четыре года назад Владимир Владимирович созвал совещание главных редакторов ведущих СМИ и устроил там персональную выволочку г-ну Венедиктову. За что? Да за «обслуживание интересов США». Во как! И что? А то, что после всех филиппик примирительно сказал: «Вы на меня обиделись? А зря, я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете поносом там с утра до вечера. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись…» 

Вы можете спросить с чувством глубокого недоумения: «Почему же великий В.Путин не прогнал с поста главреда этого Венедиктова, работавшего на стратегического противника»?

Значит, Анатолий Борисович не разрешил. Другого ответа у меня для вас нет.

Или вот на День независимости США 4 июля из всей Москвы в Вашингтон пригласили одного только Алексея Алексеевича. И там он в Фонде Карнеги («крыша ЦРУ») шельмует матушку-Россию. Да еще линчует своего кумира В.Путина: он, мол, «ведет страну в тупик».

Встреча была открытой. О ней рассказали некоторые американские и наши СМИ. И что? А то, что по возвращении в град-столицу никто «шайтана» ни единым словом не упрекнул. Ну, то есть абсолютно.

Он и к послу США в Москве Д.Теффту, как к себе домой, ходит. И все знают. Об этом однажды очень весело рассказала в своем блоге на сайте его помощница Леся Рябцева, недавно, впрочем, радиостанцию со смехом покинувшая.

Вот почему я и жду реакции Анатолия Борисовича на свару лидера чеченского народа с «несистемщиками». Как он скажет – так и будет…

Источник: newsland.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.