А капелла

17 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ситуация с главным тренером сборной России добавляет неопределенности в и без того запутанный клубок бесконечных проблем.

Отставка итальянского специалиста напрашивалась еще по окончании ЧМ-2014, однако в течение года клубок планомерно скручивался в «бикфордов шнур». Матч Россия – Австрия в отношениях с Фабио Капелло стал своего рода точкой кипения. Дальше терпеть уже было нельзя, но найти выход из ситуации не так просто.

Понятно, что в нынешних реалиях все упирается в деньги. В случае же с Капелло – в очень большие деньги. Косвенно на них уже погорел прежний состав РФС, а новый лишь предстоит выбрать.

Виталий Мутко, после Австрии прижатый к стенке, пообещал уладить вопрос в течение двух дней. Во вторник министр спорта сообщил, что решение уже принято и подчеркнул, что все вопросы по главному тренеру сборной России будут окончательно решены до конца месяца.

Вполне очевидно, что дона Фабио на нашей скамейке мы уже не увидим, а столь длительная пауза «на размышления» взята с целью решения насущного вопроса. Неустойка звездному итальянцу может достичь двух десятков миллионов евро. Впрочем, это отдельный вопрос…

Мы же как обычно получаем время на разговоры. Кто следующий? Уже фигурируют имена Леонида Слуцкого, Олега, Кононова, Александра Бородюка. Вероятно, завтра появятся новые кандидаты, потом еще. Настало время хорового пения. Без Капелло.

Источник: footballreview.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.