Абрамович отказался взять в аренду на 999 лет стадион «Челси»

29 Янв 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Российский бизнесмен намерен либо выкупить «Стэмфорд Бридж» и реконструировать его, либо перевезти принадлежащий ему клуб АПЛ на другой стадион.  

Владелец английского футбольного клуба «Челси», российский миллиардер Роман Абрамович отказался заключить договор об аренде стадиона сроком на 999 лет «Стэмфорд Бридж», домашнего для команды, потому что хочет выкупить его и реконструировать, пишет The Sun.

Абрамович рассчитывает вложить £500 млн в четырехлетнюю реконструкцию, которая позволит увеличить вместимость стадиона до 60 тыс. человек.

В осадном ЛенинградеМать боялась, что ее детей съедят

И хотя члены компании Chelsea Pitch Owners, владеющей стадионом, назвали реконструкцию исполнением их мечты с 1970-х годов, они не готовы продать «Стэмфорд Бридж» поскольку боятся, что Абрамович потеряет интерес к клубу.

Напомним, что Абрамович приобрел «Челси» в 2003 году у предпринимателя Кена Бейтса за £140 млн. После этого у клуба начался самый успешный период в истории: команда четыре раза выиграла чемпионат, пять - Кубок Англии, три - Кубок лиги, два - Суперкубок страны, по разу выиграла Лигу чемпионов, Лигу Европы и Суперкубок УЕФА.

Подробнее в
сюжете Футбол
ФИФА подсчитала сумму трансферов в российском футболе за год
Марадона о наркотиках: Это было самой большой ошибкой в жизни
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.