Адвокат Кернеса получает угрозы в свой адрес

27 Авг 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Адвокаты мэра Харькова Геннадия Кернеса заявляют, что судебный процесс превратился в фарс. Кроме того, защитники боятся за свои жизни.

Активисты под зданием суда устроили настоящий балаган - танцы, песни, кукольный театр. Затем несколько человек прошли в зал суда с микрофоном и начали заседание вместо судьи. В свою очередь судья предупредил, что если активисты еще раз позволят себе подобное, то заседание будет закрыто. Адвокаты харьковского градоначальника требуют не только вывести из зала шумных людей, но и очистить территорию вокруг суда. По их словам, в такой обстановке работать невозможно. Кроме того, адвокаты жалуются на угрозы.

«Юлия Плетнева, тебя знают все, все ваши морды с вашими фамилиями будут висеть абсолютно везде в городе Харькове, развешены во всех интернет-ресурсах. Я считаю, что это угроза жизни и здоровью», - уверена адвокат Геннадия Кернеса Юлия Плетнева.

По словам Геннадия Кернеса, долгие заседания он переносить не может, поэтому попросил проводить слушания не более двух часов в день. Состояние здоровья не позволяет. В свою очередь старший прокурор Генеральной прокуратуры Украины Александр Ганилов заявил, что формально адвокаты имеют право подавать любое количество жалоб. После шестичасового рассмотрения ходатайств судья перенес заседание на 7 сентября.

Источник: nahnews.org

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.