Адвокат Трампа отрицает получение денег за подготовку встречи для Порошенко

24 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Встреча Порошенко и Трампа летом 2017 года

Ранее ВВС сообщила, что украинская сторона заплатила за встречу главы государства с президентом США не менее 400 тысяч долларов.

Личный адвокат президента США Майкл Коэн опровергает появившуюся информацию о том, что посредники президента Украины Петра Порошенко заплатили деньги для организации первой встречи с Дональдом Трампом в Белом доме, сообщает Reuters.

"Эта история совершенно лжива", − подчеркнул Коэн в текстовом комментарии агентству.

Отметим, в администрации президента Украины заверили, что распространенные сообщения на эту тему являются откровенной ложью, клеветой и фейком.

Напомним, ранее британская компания ВВС со ссылкой на собственные источники сообщила, что, личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн получил секретный платеж в размере 400 или 600  тысяч долларов за организацию первой встречи между Порошенко и Трампом, которая состоялась в июне 2017 года.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Визит Порошенко в США

СюжетВстреча с Трампом. Миротворцы, оружие, прогресс

Посол: Между Порошенко и Трампом настоящее доверие

Встреча Трампа и Порошенко продлится час

Вот доказательства! Текст выступлений Порошенко в ООН

Порошенко: На встрече Трамп спрашивал чем помочь
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.