Американец угнал катафалк с покойником

29 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Житель американского штата Джорджия угнал катафалк Ford Flex с телом покойника. Об этом сообщает Atlanta Journal Constitution.

Инцидент произошел утром в воскресенье, 28 июня, после того, как работники морга больницы Грейди в Атланте погрузили в автомобиль гроб с Вилли А. Уоткинсом (Willie A. Watkins). Мужчина, чье имя не уточняется, сел за руль катафалка и попытался скрыться на нем из больницы, однако врезался в ворота морга. После этого угонщик вылез из поврежденной машины и скрылся с места преступления. Как выяснилось, позже в соседнем районе города он угнал автомобиль Ford Explorer.

Спустя некоторое время полиции удалось найти злоумышленника и взять его под стражу. Какое наказание может грозить мужчине, неизвестно.

Случаи с угонами автомобилей с покойниками не так уж редки. В конце декабря 2014 года во время похорон на юге Лос-Анджелеса угнали катафалк с гробом. Инцидент произошел, когда распорядитель похорон оставил автомобиль с телом 19-летнего Джонте Ли Рида, чтобы расставить цветы в церкви. За месяц до этого похожий случай произошел в австралийском городе Уэнтворт Фолс. Когда в фойе местной школы искусств проходила панихида, из кустов выскочил молодой человек и забрался в кабину катафалка. После этого автомобиль тронулся с места. Спустя некоторое время угонщика задержали.

 

Источник: lenta.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.