Арбитр ударил игрока Нанта ногой, а затем удалил с поля в матче с ПСЖ

15 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Арбитр ударил игрока Нанта, а затем удалил его

Необычный момент произошел в концовке матча 20-го тура чемпионата Франции.

Защитник Нанта Диего Карлос получил красную карточку в матче чемпионата Франции с ПСЖ (0:1). 

На 90-й минуте, во время атаки парижан, бразилец случайно задел главного арбитра матча Тони Шапрона.

Тот споткнулся, упал на газон, после чего ударил Карлоса ногой и показал ему вторую желтую карточку.

In the Nantes/PSG game Diego Carlos was sent off for nudging the referee. So the referee kicked him back pic.twitter.com/ltU12V0pKG

— Amitai Winehouse (@awinehouse1) 14 января 2018 г.

Ранее сообщалось, что вратарь Кана получил красную за атаку соперника, который отпраздновал гол в стиле робота.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам:

iSport.ua
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.