Беспилотник США провел разведку у берегов Крыма

27 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Беспилотник RQ-4

Американский беспилотник RQ-4В Global Hawk, способный находиться в воздухе до 30 часов, совершил длительный полет у Черноморского побережья.

 

По данным западных авиационных ресурсов, стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B Global Hawk совершил многочасовой разведывательный полет вдоль побережья аннексированного Крыма и Краснодарского края, передает Интерфакс.

 

Отмечается, что американский дальний беспилотник с бортовым номером 10-2043, вылетевший с авиабазы Сигонелла на итальянском острове Сицилия, в течение 26 февраля часами курсировал от самой западной оконечности Крыма вдоль его юго-западного и южного побережья, а также побережья Краснодарского края вплоть до Сочи.

 

Полет выполнялся на высоте 16,5 тысячи метров и скорости 540 км в час.

 

С учетом возможностей ведения разведки на глубину до 300 км беспилотник во время полета мог наблюдать за всей территорией аннексированного полуострова и значительной частью Краснодарского края.

 

Напомним, три военных самолета США 23 февраля совершили разведывательные полеты вблизи границ России на Балтике и над Черноморским побережьем.

 

Беспилотник США провел разведку на Донбассе

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.