Бизнесмену из РФ не разрешили возродить империю

27 Фев 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Антон Баков хотел купить три острова у Кирибати

Антон Баков был готов инвестировать 350 млн долларов.

Власти Кирибати ответили отказом на предложение бизнесмена и лидера Монархической партии России Антона Бакова о покупке им трех необитаемых островов в Тихом океане, чтобы возродить империю Романовых и создать там "альтернативную Россию".

Об этом сообщает Radio New Zealand.

Россиянин хотел купить острова Молден, Старбак и Каролайн (другое название – Миллениум), общей площадью немногим более 64 квадратных километров. Причиной отказа послужили выводы специальной комиссии по внешним инвестициям, которая изучала предложение Бакова.

Комментируя это решение, бывший член правительства королевства Тонга Ситивени Халапуа поздравил Кирибати с отказом от предложения Бакова. Он заявил, что эта страна остро нуждается во внешних инвестициях, но отстаивает свои принципы.

"Я думаю, что такое решение стоит признать и уважать", – сказал Халапуа и отметил, что "суверенитет – это не то, что можно купить или продать".

Как сообщал Корреспондент.net, экс-депутат Госдумы Антон Баков предложил инвестировать 350 млн долларов в экономику Кирибати, чтобы воссоздать на трех островах империю Романовых.

По его мнению, многие россияне, разочаровавшиеся в президенте Владимире Путине, поддерживают идею возрождения монархии.

Ранее Путин заявлял, что у России отсутствуют имперские амбиции.

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.