Брат Пабло Эскобара угрожает Netflix из-за сериала Нарко

23 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Netflix должна миллиард брату Эскобара за сериал

Гавирия требует отчислений от кинематографистов.

Съемочной компании Netflix, которая снимает сериал о колумбийских наркодельцах, следует нанять наемных убийц для охраны. Такой совет дал старший брат легендарного наркобарона Пабло Эскобара Роберто Эскобар Гавирия, сообщает Страна, ссылаясь на The Hollywood Reporter.

"Если у вас есть мозги, вам не нужно оружие. Если у вас их нет - то оно понадобится. В этом случае, Netflix следовало бы взять на работу наемных убийц для обеспечения безопасности", - сказал Гавирия.

Он заявляет, что зарегистрировал имена всех лидеров Медельинского картеля как торговые марки.  В связи с этим колумбиец потребовал отчислений от Netflix.

Гавирия посчитал, что кинематографисты должны заплатить ему один миллиард долларов за использование имени Эскобара в сериале Нарко.

"Если мы не получим денег, то закроем их маленькое шоу", - уверен брат наркобарона.

При этом брат Пабло Эскобара подчеркнул, что выступает против съемок в Колумбии фильмов о нем или его брате.

"Я не хочу, чтобы Netflix или любая другая кинопроизводственная компания снимали фильмы в Медельине или Колумбии, которые касаются меня или моего брата Пабло без разрешения Escobar Inc. Это очень опасно. Особенно без нашего благословения. Это моя страна", - заявил Гавирия.

Как сообщалось, сын знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара издал книгу о своем отце, в которой утверждает, что тот покончил с собой.

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.