Самые читаемые записи

Черногория — единственная страна Европы без коронавируса

16 Мар 2020 | Автор: | Комментариев нет »

В Черногории еще нет коронавируса

Институт общественного здоровья Черногории до сих пор не подтвердил случаев заболевания из-за коронавируса нового типа.

 

По официальным данным черногорской власти, в стране пока не зафиксирован ни один случай COVID-19, сообщает Европейская правда.

 

Институт общественного здоровья Черногории до сих пор не подтвердил случаев заболевания из-за коронавируса нового типа.

 

Как рассказала в эфире черногорского телевидения доктор Радика Райчевич, общее количество людей, которых в Черногории проверили на коронавирус, составляет 69. До сих пор все результаты тестов были отрицательными.

 

Черногория - последняя страна Европы, в которой нет официально подтвержденных случаев болезни, из-за которой ВОЗ объявила пандемию.

 

По состоянию на пятницу Черногория ввела запрет на общественные собрания и закрыла школы, порты и некоторые пограничные переходы как минимум на 14 дней, чтобы избежать распространения COVID-19.

 

Напомним, что в Венгрии от коронавируса умер первый человек - 75-летний мужчина.

 

За минувшие сутки в Испании от коронавируса умерли почти 100 человек, заразились — около 2000. Испания стала второй после Италии европейской страной по численности заразившихся и умерших от коронавируса.

 

 
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.