Чтобы блины были на пользу

21 Фев 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Диетолог рассказала, как приготовить блины, которые не навредят фигуре и здоровью.  

С мясом, сметаной, вареньем и икрой. Румяные блины - символ солнца на Масленичной неделе пекут повсюду, на уличных площадках и дома на кухнях. Что нужно знать, чтобы не испортить праздник живота, в студии телеканала рассказала диетолог Елена Соломатина.

- Кому не стоит налегать на блины?

Елена Соломатина: Людям с лишним весом или склонным к его набору, диабетикам второго типа, тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, поскольку блины - это жареные продукты. Степень вреда зависит от способа приготовления, ингредиентов в составе, начинки и времени приема пищи.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

Подробнее в
сюжете Гости эфира
Этнолог: Блины - это связь между миром живых и миром мертвых
Енот-целитель: как животные лечат людей
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.