Делаем полезное варенье из ревеня

14 Июл 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Это травянистое растение помогает бороться с проблемами желудка, сердца и легких.  

И овощ, и фрукт. Ревень - растение многофункциональное и крайне полезное. Употребление его в пищу благотворно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта, сердца и легких. Настоящая зеленая аптечка.

Кроме того из него варенье варят! Как делать эту полезную сладость, корреспондент телеканала «МИР 24» Светлана Кошеренкова узнала у вареньевара Марии Дидуренко.

Подробнее в
сюжете Кухни мира
Делаем варенье из любимой ягоды Пушкина
Закатываем компот из персиков по грузинскому рецепту
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.