Делаем варенье из любимой ягоды Пушкина

14 Июл 2016 | Автор: | Комментариев нет »

За насыщенный золотой цвет морошку даже называют царской ягодой.  

Морошку называют болотным янтарем и царской ягодой, витамина С в ней в четыре раза больше, чем в апельсинах.

Корреспондент телеканала «МИР 24» Светлана Кошеренкова узнала у вареньевара Марии Дидуренко, как приготовить варенье из этой знаменитой северной ягоды.

Подробнее в
сюжете Кухни мира
Закатываем компот из персиков по грузинскому рецепту
Дачные радости: готовим ароматные ребрышки на мангале
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.