Экс-арбитр ФИФА: Нарушения правил против Пятова не было

6 Сен 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Андрей Пятов

Мирослав Ступар объяснил, что сборная Исландии забила первый гол по правилам.

Сборная Украины в отборочном поединке ЧМ-2018 проиграла Исландии (0:2). Споры вызвал первый гол островитян, когда в борьбе с соперником Пятов получил удар в голову. Однако рефери засчитал взятие ворот.

"Претензий к судейству у команд не должно быть. Участники игры должны были быть готовыми к английскому стилю арбитража. Уильям Коллам позволял жесткую борьбу. И это то, к чему не привыкли наши футболисты, потому что в Украине так не судят.

Нарушения правил против Пятова в моменте первого гола не было. Андрей не играл на опережение. На опережение играл седьмой номер сборной Исландии, который протолкнул мяч, а потом ногой зацепил вратаря сборной Украины. Арбитр находился рядом. Стиль судейства Коллума не позволил ему зафиксировать в этом эпизоде фол", - цитирует Ступара ua-football.com.

Тренер сборной Украины Андрей Шевченко назвал эпизод со взятием ворот спорным. Защитник нашей команды Николай Матвиенко считает, что была судейская ошибка.

Отметим, что сборная Украины уступила Исландии в матче восьмого тура группового этапа квалификации ЧМ-2018. Также на нашем сайте доступна реакция социальных сетей на фиаско нашей команды.

По материалам:

iSport.ua
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.