Экс-первую леди Гондураса приговорили к 58 годам тюрьмы

5 Сен 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Бывший президент Гондураса с супругой

Роса Элена Бонилья де Лобо была признана виновной в незаконном присвоении имущества и мошенничестве.

Верховный суд Гондураса приговорил бывшую первую леди страны Росу Элену Бонилью де Лобо к 58 годам тюремного заключения за незаконное присвоение имущества и мошенничество, сообщает El Diario.
 

В частности, суд назначил Бонилье 10 лет заключения и еще 48 – по восьми эпизодам мошенничества. Ей предстоит выплатить в полном размере стоимость присвоенного имущества и штраф в размере 10%. Имущество осужденной будет конфисковано.
 

Супругу бывшего президента Гондураса Пепе Лобо уличили в переводе на свой счет более 12 млн гондурасских лемпир (510 тысяч долларов) за четыре дня до окончания президентства своего мужа. С 2011 по 2015 годы Бонилья выписала на счета подставных лиц 70 чеков на общую сумму суммой в 94 млн лемпир (3 млн 845 тысяч долларов).

Кроме того, при помощи мошеннических действий она присвоила 16 млн лемпир (650 тысяч долларов) государственных средств, выделенных на социальные нужды.

Сестра президента Гондураса погибла при крушении вертолета

Напомним, ранее в США задержали брата президента Гондураса Хуана Антонио Эрнандеса. Его подозревают в наркоторговле в США.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.