Экс-руководителей Домодедово перевели под домашний арест

26 Апр 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Вячеслав Некрасов и Андрей Данилов будут находиться под домашним арестом до 28 июля.  

Басманный суд Москвы перевел под домашний арест двух бывших руководителей аэропорта Домодедово, которые обвиняются по делу о теракте в январе 2011 года, передает РИА «Новости».

Согласно решению суда, Вячеславу Некрасову и Андрею Данилову изменили меру пресечения, и их обоих освободили из СИЗО. Теперь они будут находиться под домашним арестом до 28 июля.

Ранее сообщалось, что СКР попросил освободить из СИЗО и поместить под домашний арест бывшего главу аэропорта Домодедово Вячеслава Некрасова и управляющего авиационной безопасностью Андрея Данилова.

Всего по делу о теракте в Домодедово в январе 2011 года проходят четыре фигуранта: владелец аэропорта Дмитрий Каменщик, экс-глава российского представительства компании Airport Management Company Ltd. Светлана Тришина, бывший директор аэропорта Вячеслав Некрасов и бывший управляющий авиационной безопасностью Андрей Данилов. Их обвиняют в плохой организации досмотра пассажиров, что позволило смертнику беспрепятственно войти в здание. Тогда в результате взрыва погибли 37 человек, более 170 получили ранения.

Подробнее в
сюжете Теракт в Домодедово
СК просит освободить бывших руководителей Домодедово
Владельцу Домодедово Каменщику продлили домашний арест
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.