Фесенко: Я не нужен сейчас сборной так, как это бывало раньше

10 Апр 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Кирилл Фесенко

Центровой рад, что Джетер и Гладырь вернулись в команду.

Центровой итальянского «Авеллино» и сборной Украины Кирилл Фесенко в интервью пресс-службе FIBA заявил, что не считает себя ключевым игроком национальной команды.

"Кадровый состав сборной сейчас один из самых сильных. Я не учитываю задействованных в НБА и NCAA Леня и Михайлюка. Наконец вернулся Джетер. Вернулся Гладырь, который выглядит достаточно убедительно. Команда играет так, как я от нее и ожидал.

Следующие важные матчи будут в июне и июле. Надеюсь, что смогу помочь сборной, если тренер вызовет. Если нет – я пойму. Я много пропустил, полностью выбыл из цикла. Имею в виду, что в такие короткие игровые окна совершенно нет времени на подготовку. Так ты полагаться на игроков, которые лучше знают твою систему и чего ты от них ожидаешь.

К тому же наши центровые Вячеслав Кравцов и Артем Пустовой сейчас блестяще выступают. Я чувствую, что команда сейчас не столь нуждается во мне, как мне того хотелось бы. Я не нужен сейчас сборной так, как это бывало раньше", - отметил Фесенко.

Ранее сообщалось, что сборная Украины по баскетболу возглавила отборочную группу на ЧМ-2019.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram

По материалам:

iSport.ua
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.