Гримм: Клубы не имеют полномочий продавать права другим телеканалам

28 Июл 2019 | Автор: | Комментариев нет »

Томас Гримм сообщил, что УПЛ ведет переговоры с противниками единого пула и не хочет усугублять конфликт.

Несмотря на то, что телеканалы Футбол 1/2 получили права на трансляцию всех матчей УПЛ, четыре клуба чемпионата Украины собираются транслироваться на 2+2 – Динамо, Заря, Десна и Днепр-1.

О ситуации рассказал президент украинской Премьер-лиги Томас Гримм.

"У нас есть решение клубного собрания, которое поддержало большинство, что мы подписываем контракт с телеканалами Футбол-1/2, чтобы создать телепул. Лично я не понимаю, почему эти клубы не соглашаются на единый пул. Мы продолжаем вести с ними переговоры и надеемся, что найдем решение и придем к общему знаменателю"

Переговоры продолжаются. Надеемся, что нам удастся как можно скорее убедить их присоединиться к телепулу. У клубов нет полномочий продавать свои телеправа другим каналам. Телеправа, медиаправа принадлежат УПЛ, поэтому клубы не имеют права продавать их 2+2. Мы не хотим усугублять конфликт, продолжаем переговоры и надеемся найти решение."

В данный момент мы оцениваем ситуацию, и еще не решили, что будем делать, если матч кого-то из этих клубов будет показан по 2+2", - отметил Гримм.

Ранее о о нежелании конфликтовать с другими клубами заявил Александр Денисов.

По материалам:

iSport.ua
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.