Грузия отказалась от идеи выращивать коноплю на экспорт

3 Ноя 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Грузия не будет выращивать и продавать марихуану

Председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе заявил, что депутаты отзовут законопроект о культивировании марихуаны.

Законопроект, касающийся культивации марихуаны, будет отозван из парламента Грузии. Об этом в пятницу, 2 ноября, после встречи с патриархом Грузии Илией Вторым заявил председатель парламента Ираклий Кобахидзе, передает Интерфакс.
 

"Главным вопросом, который обсуждался с патриархом, был вопрос о законопроекте по культивированию марихуаны. Ранее мы обсудили этот вопрос в нашей команде и приняли решение о его отзыве из парламента. Мы и прежде не раз заявляли, что не станем рассматривать этот законопроект без широкого обсуждения и достижения консенсуса с обществом и церковью, и это обещание сдержали", – сказал он.
 

Напомним, рассмотрение законопроекта о культивировании марихуаны для последующего экспорта в медицинских и парфюмерно-косметических целях было отложено на два месяца после резкого протеста представителей грузинской церкви, а также значительной части общества.
 

Власти Грузии намерены были использовать полученные в результате легализации марихуаны средства для борьбы с бедностью населения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.