Хватит лгать! Экс-премьер Австралии призвал Кремль признать свою вину в крушении MH17

27 Сен 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Россия должна официально признать свою причастность к крушению малайзийского Boeing-777, сбитого в небе над Донбассом в июле 2014 года, особенно на фоне новых доказательств.

Такое заявление сделал бывший премьер-министр Австралии Тони Эбботт, передает Укринформ со ссылкой на австралийские СМИ.

"По моему мнению, чем раньше Россия признает свое участие во всем этом и предложит компенсацию семьям жертв, тем лучше", - заявил он.

Читайте:Новый конфуз росСМИ: диспетчер-свидетель по MH17 превратился в сторонницу "русского мира"

Отмечается также, что бывший премьер хотя и не возлагает вину за катастрофу лично на президента РФ Владимира Путина, однако считает, что лидер несет большую ответственность.

Кроме того Эбботт отверг версию России о том, что самолет якобы был из ракетного комплекса, который находился за пределами территории, которая контролируется пророссийскими террористами.

По его словам, россияне готовы сказать что угодно, однако данные свидетельствуют о том, что российский ракетный комплекс пересек границу, въехал в Украину, сбил самолет и вернулся обратно в Россию.

Читайте:Порошенко в ООН: необходимо создать механизм для наказания сбивших MH17

Как сообщал "Обозреватель", Bellingcat оценил доклад России по крушению МН17.

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.