«Я думал, что все рухнет»: опубликовано видео экстремальной посадки Ryanair

17 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Опубликовано видео экстремальной посадки самолета ирландского авиаперевозчика-лоукостера Ryanair в британском городе Лидс.

Ролик на своем YouTube-канале разместил один из пассажиров лайнера Крейг Каллинан.

ЧП произошло 14 июля, когда самолет летел с острова Фуэртевентура.

Читайте:"Когда двигатель твоего самолета в огне": появилось видео о новом ЧП на борту United Airlines

По словам Каллинана, во время посадки был сильный встречный ветер.

"Пилот пытался контролировать самолет и я не слишком уверен, но он либо слишком быстро снижал высоту, пытаясь побыстрее приземлиться, либо наоборот медленно летел, теряя высоту, и это привело к тому, что самолет "падал" с неба. Трудно сказать, не зная скорости или высоты", - прокомментировал пассажир.

"Приземлившись, пилот пытался выпрямить самолет, нас бросало слева направо. Я летал много лет, и это была первая посадка, во время которой я думал, что все разрушится. Пугающий опыт", - поделился он.

Читайте:Стало известно о новом ЧП на борту самолета United Airlines

Как сообщал "Обозреватель", 10 июля ирландский авиаперевозчик-лоукостер Ryanair отказался выходить на украинский рынок, обвинив аэропорт "Борисполь" в несоблюдении обязательств.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.