Иран: США ведут себя как хулиган

23 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Хасан Роухани

Роухани заявил, что Тегеран готов противостоять Соединенным Штатам и их союзникам в Персидском заливе.

Президент Ирана Хасан Роухани обвинил США в намерении создать хаос и беспорядки в стране. Как сообщает Reuters, Роухани заявил, что Иран готов противостоять США и их союзникам в Персидском заливе.

По словам Роухани, страны Персидского залива, поддерживаемые США, оказывают финансовую и военную поддержку антиправительственным арабским группировкам.

"Америка действует как хулиган по отношению ко всему остальному миру ... и считает, что она может действовать на основе грубой силы...Но наши люди будут сопротивляться, и правительство готово противостоять Америке. Мы преодолеем эту ситуацию (санкции), и Америка будет сожалеть о выборе неправильного пути", - сказал Роухани.

Кроме того, он заявил, что США хотят вызвать хаос и беспорядки в Иране.

"Америка хочет вызвать хаос и беспорядки в нашей стране, чтобы она могла вернуться в эту страну, но это нереальные фантазии, и они никогда не добьются своих целей", - сказал Роухани.

Напомним, утром 22 сентября неизвестные открыли огонь по участникам военного парада в Ахвазе. По последним данным, жертвами стрельбы стали 29 человек.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.