Журналист рассказал, в какую беду попали главари «Л/ДНР» с «отжатыми» заводами

20 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Главари "Л/ДНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий совершенно не понимают, что им делать с "национализированными" предприятиями.

Такое мнение в Facebook высказал журналист Александр Дубинский.

"Все без исключения шахты и заводы остановлены на "переходной период", который продлится до 1 мая, – такие сроки установлены украинским олигархам, чтобы "позаботиться о сотрудниках". Что понимают под этим в "республиках" - не ясно. Наверное, просто пытаются выиграть время, чтобы договориться с украинскими властями и возобновить торговые отношения. Без этого выживание республик практически нереально. В "Л/ДНР" на национализированных предприятиях работают почти 300 тысяч человек, а их зарплаты с пенсиями + "таможенные" сборы от товарооборота с Украиной обеспечивают 80% финансовых поступлений сепаратистов", - отметил Дубинский.

Читайте:

С блэкджеком и офицерами: террорист Захарченко готовит переезд в "отжатый" особняк Ахметова

По его словам, работающим уже объявили, что их зарплаты упадут примерно на 30%.

"И это только начало. Уголь Донбасса в РФ не нужен. Металлургии своей россиянам тоже хватает. Так что "национализированные" предприятия на российском рынке будут интересны прежде всего как металлолом", - подытожил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", у олигарха Рината Ахметова рассказали о масштабах "отжатия" предприятий в ОРДЛО.

Источник: finance.obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.