«Космическая» цифра: главарям «Л/ДНР» напомнили об энергодолге перед Украиной

20 Фев 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Главарям террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" напомнили о долге за поставки электроэнергии перед Украиной.

Инфографику с суммой задолженности опубликовал на своей странице экс-губернатор Луганской области Алексей Данилов.

"Если вспомнить об этой цифре, то переход на "Роттердам +" не представляется таким невозможным. Может, стоит кому-то напомнить о долгах?" - пишет он.

Эта сумма по состоянию на 1 ноября 2016 года составляла 21 млдр грн.

Читайте:Ссылка

Ранее председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк заявил, что так называемая формула "Роттердам+" работает в Украине.

По его словам, цена угля, полученная комиссией от Держвуглепостача, соответствует индексу API2.

Согласно новой методики стоимость угля в производстве угольно-тепловой генерации считается по формуле "стоимость угля в порту Роттердам плюс стоимость его доставки в Украину".

Как сообщал "Обозреватель", ранее появилась информация о том, что инициаторы блокады Донбасса манипулируют вымышленной информацией о том, что в Украине якобы введена формула "Роттердам +".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Источник: finance.obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.