Кремль в истерике: Голышев рассказал, как Трамп подставил Путина

22 Фев 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Кремль пребывает в состоянии истерики, поскольку осознал: ему больше не следует делать ставку на президента США Дональда Трампа; внешняя политика государства целиком находится в руках его партии – "республиканского политбюро".

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

Он обратил внимание на ряд крайне показательных высказываний вице-президента США Майка Пенса, сказанных им во время Мюнхенской конференции по безопасности. Несмотря на то, что вице-президент часто упоминал президента, тем не менее, он дал четко понять, что внешняя политика США не зависит от личной позиции Трампа, в частности, от того, что тот верит, что с Россией можно договориться.

"Когда вице-президент говорит о президенте вот так, в третьем лице, дистанцируясь от него, и говоря о том, что в одной стороне Трамп, а в другой – американская внешняя политика, это вообще скандально", - убежден блогер.

Читайте:В России увидели стопроцентную угрозу для Кремля от нового назначения Трампа

"На Трампа сейчас делать ставку абсолютно невозможно. Если какие-то ставки на него делались, если были сделаны какие-то авансы с его стороны, то обо всем этом следует забыть. Речь идет только о том, что Трамп – веселый человек, стендапер для телевизора, но решения будут приниматься республиканским политбюро, а не Трампом", - сделал вывод Голышев.

По его мнению, у Трампа "закончился период брачных песен, когда он озвучивал намерения выполнить все свои предвыборные обещания". "Он спел, и его попросили за кулисы", - уверен блогер.

Он также обратил внимание на то, что "Трамп сейчас находится в очень тяжелой ситуации – тяжелее некуда". В частности, из-за отставки его советника по вопросам безопасности Майкла Флинна. "Это совершенно очевидный повод для импичмента. По крайней мере, для расследования, которое неизбежно приведет к импичменту", - убежден блогер.

Читайте:"Невзрачный человек со смешной запиской": Голышев жестко прошелся по "плану Артеменко"

По его оценкам, "в Кремле это прекрасно понимают, и нынешнее его спонтанное поведение, нелепые мелкие провокации, на которые он сейчас идет – все это признак истерики. У них не было никакого запасного плана. Что теперь делать с республиканским политбюро, которое сделало ставку на то, чтобы продемонстрировать, что "мы жестче, последовательнее, эффективнее, чем администрация Обамы" – не понятно".

Полную версию комментария Владимира Голышева слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", ранее Владимир Голышев объяснил, зачем Россия признала "паспорта" донбасских "республик".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Автор:

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.