Кремлевский «фантом»: Боровой высказался об оппозиционере на службе у власти

20 Июн 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Позиция Алексея Навального в отношении политики по Украине мало чем отличается от позиции Кремля; сегодня Навальный поддерживается и раскручивается Кремлем с тем, чтобы сымитировать выборный электоральный процесс.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Отвечая на вопрос, сможет ли Навальный, если он будет избран президентом России, вернуть отношения с Украиной в цивилизованное русло, политик заметил: "По заявлениям, которые делает Навальный, по его заявлениям, которые транслирует Кремль, видно, что его позиции мало отличаются от позиций официального Кремля. Конечно, это опасность продления этого конфликта".

Читайте:"База для новой агрессии": Боровой назвал следующую цель Путина в Украине

В то же время Боровой сказал: "Я не рассматриваю Навального как возможного будущего президента. Этого не допустит Кремль. Совершенно ясно, что будет сделано все возможное, чтобы никакой кандидат, кроме кандидата, выбранного самим Кремлем, не получил даже возможности быть избранным".

По оценкам политика, сегодня в Российской Федерации имеет место "имитация выборного электорального процесса". При этом "в процессе имитации родится что-нибудь конструктивное не может, но всем так хочется, чтобы какое-то разрешение всей этой конфликтной ситуации произошло, что уже начинают верить в фантомы".

Словом "фантом" Боровой назвал Навального. "Понятно, что это не реальный кандидат от оппозиции – это кандидат, в некоторой степени поддерживаемый Кремлем, раскручиваемый Кремлем. Цель Навального – поддержать электоральный процесс с точки зрения Кремля, но ни в коем случае не сместить нынешнюю группу, которая находится у власти", - убежден он.

Читайте:Не санкции: Боровой назвал единственный эффективный способ борьбы с агрессией России

"Ситуация очень похожа на ту, которая была в Ливии, а сегодня имеет место в Сирии. Башар Асад постоянно предлагает некоторых, так сказать, оппозиционеров в качестве участников переговоров. Но это в чистом виде имитация. В Астане были представители "оппозиции", с которыми Асад был готов провести переговоры. Но это опереточная оппозиция, это имитация оппозиции", - заметил политик.

Как писал "Обозреватель", ранее Константин Боровой усомнился в профессионализме телеведущей Ксении Собчак, посмотрев ее интервью с российским оппозиционером Алексеем Навальным.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Автор:

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.