Лопасть вертолета R-66 нашли на берегу Телецкого озера

16 Фев 2017 | Автор: | Комментариев нет »

На Алтае возобновились поиски погибших в авиакатастрофе, работу спасателей затрудняет начавшийся шторм.  

На побережье Телецкого озера найдена лопасть вертолета Robinson R-66, разбившегося 12 февраля. Как сообщается на сайте управления МЧС по Республике Алтай, деталь нашли на расстоянии 21 километра от кордона Кокши, у которого произошло крушение.

«...В результате аэровизуального наблюдения специалисты «Алтай Авиа» обнаружили лопасть вертолета на расстоянии 21 километр южнее от кордона Кокши возле противоположного берега от места нахождения обломков, которые были обнаружены днем», - говорится в сообщении спасателей.

Погибли всей командойЧерный день в истории спорта

На Телецком озере начался шторм, поэтому достать лопасть из воды пока невозможно. Сотрудники МЧС намерены в четверг продолжить поиски путем аэровизуальное наблюдения с использованием двух вертолетов. В случае, если погода улучшится, возобновится работа водолазов и глубоководного аппарата «Фалькон».

Напомним, в авиакатастрофе погибли пять человек. Пока найдено тело только одного из пассажиров, им оказалась жена пилота компании HeliClub Дмитрия Ракицкого Елена.

Подробнее в
сюжете Авиапроисшествия
Сильный шторм на Телецком озере мешает поиску Robinson R-66
Самолет в США столкнулся на взлетной полосе с оленем
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.