Луценко пообещал выдать Саакашвили Грузии

3 Авг 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Генпрокурор Юрий Луценко пообещал экстрадировать экс-главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили в Грузию по его прибытии в Украину.

Как пишет на своей странице журналист Николай Фельдман, такое обещание глава ГПУ сделал во время встречи с блогерами 1 августа.

По его словам, Луценко подчеркнул, что у него другого выхода не будет.

Читайте:"Мне нужно домой": Саакашвили прокомментировал свое возвращение в УкраинуЧитайте:Патологічний брехун Саакашвілі

При этом в комментариях также присутствовавшая на встрече с генпрокурором Екатерина Золотарева уточнила, что Луценко не говорил о немедленной экстрадиции Саакашвили.

"Он сказал, что если грузины еще раз сделают запрос, тогда по закону он это сделает. А не он собирается экстрадировать его сам прямо сейчас", - написала блогер.

Как сообщал "Обозреватель", президент Украины Петр Порошенко указом объявил о потере Саакашвили украинского гражданства из-за неверно указанных данных в анкете на его получение. В частности, как отмечается, Саакашвили не указал, что имеет судимость.

Ранее Саакашвили отменил перелет в Украину из США, запланированный на 31 июля.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.