МАК считал записи с черных ящиков упавшего под Бишкеком Boeing

24 Янв 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Специалисты комитета завершили копирование данных, качество записи хорошее.  

Информация с самописца упавшего под Бишкеком грузового самолета Boeing 747-400 была полностью скопирована. Специалисты Межгосударственного авиационного комитета заявили, что качество записи хорошее, сообщает официальный сайт МАК.

«Специалисты лаборатории Межгосударственного авиационного комитета совместно со специалистами Кыргызской Республики, Турции и США завершили работы по копированию информации бортового речевого самописца. Скопирована вся зарегистрированная информация вплоть до столкновения самолета с землей. Качество записи хорошее», - говорится в сообщении на сайте.

В часовне с мертвецамиИстинное лицо войны

Теперь сотрудникам МАК предстоит проанализировать все полученные данные. Это поможет точно установить причину трагедии.

Напомним, грузовой самолет Boeing 747-400 турецкой авиакомпании не смог сесть в аэропорту «Манас» под Бишкеком, вылетел за пределы взлетно-посадочной полосы и упал на дачный поселок. Погибли 39 человек, более 30 домов были разрушены, десятки людей остались без крова и потеряли членов семьи.

Подробнее в
сюжете Крушение Boeing-747 под Бишкеком
На месте авиакатастрофы под Бишкеком расчищают завалы
Пять детей отравились парами керосина на месте авиакатастрофы под Бишкеком
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.