Макколей Калкин впервые за 10 лет рассказал о наркотиках, свиданиях и грехах

22 Июл 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Американский актер и музыкант Макколей Калкин (Macaulay Culkin), известный по роли Кевина из "Один дома", впервые за 10 лет дал развернутое интервью.

В разговоре с журналистом The Guardian Калкин первым делом опроверг слухи, связанные с тем, что он все это время якобы только то и делал, что употреблял наркотики.

"Нет, я не принимал по шесть доз героина в месяц и тому подобное. Больше всего меня раздражало то, что таблоиды писали об этом, прикрываясь странной формой заботы. Но они просто пытались продать свои газеты", — отметил он.

Читайте:Назад в детство: 35-летний Маколей Калкин снялся в рекламе с говорящими сурикатами

Актер сообщил, что пока не собирается возвращатся в большое кино. Он продолжает заниматься музыкой и участвовать в проекте Pizza Underground, который делает странноватые пародии на песни известной американской рок-группы Velvet Underground.

"Это одна из тех хороших идей, которые приходят в твою голову после выпивки. На следующее утро ты просыпаешься и забываешь о ней. Однако мы довели нашу затею до конца. Скоро выйдет наш альбом, виниловая пластинка с детским хором и симфоническим оркестром. Мы дарим этот подарок миру", — прокомментировал он.

Читайте:Повзрослевшие суворовцы: как изменились актеры сериала "Кадетство" за 10 лет

Калкин также не может понять причину столь большого внимания к себе со стороны папарацци. "Так было всю мою сознательную жизнь. За тобой вечно охотятся, а ты оглядываешься по сторонам. На свиданиях это выглядит странно, ведь кажется, будто-то тебе ни до чего нет дела. Но я перестал думать о себе в третьем лице, потому что это бы свело меня с ума", — продолжил он.

Сейчас актер пытается понять, что делает его счастливым. "В этом вопросе я стараюсь не быть поверхностным и сохраняю свое душевное здоровье. Верующий ли я человек? Я знаю достаточно, чтобы понимать, что я не знаю. Я вырос в католической семье. Мне говорили, что все люди рождаются с чувством вины и первородным грехом. Однако я попытался придумать себе еще несколько грехов, потому священник во время исповеди очень удивился", — рассказывает Калкин.

На вопрос о том, хотел бы он что-либо изменить в своей жизни, отвечает просто: "Нет. Все это позволило мне стать тем, кто я есть сейчас. И мне это нравится".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Маколей Калкин навсегда ушел из кино, заявивив "Пойду, куда ветер подует".

Персона:

Источник: kino.obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.