Методы давления на Россию не работают – МИД РФ

30 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Россия ответила на санкционный законопроект США

МИД России не понравились слова госсекретаря США об улучшающих отношения с Москвой санкциях.

 

Вашингтон не добьется санкциями улучшения отношений с Москвой, слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона в этой связи "вызывают только недоумение". Об этом говорится в заявлении посольства России в США, сообщает РИА Новости.

 

"Заявление Госдепа от 29 июля по одобренному в Конгрессе санкционному законопроекту не может вызывать ничего, кроме недоумения. В Вашингтоне так и не поняли, что методы давления и нажима в отношении России не работают, и уж тем более санкциями не добиться улучшения отношений", – сообщили в российской дипмиссии.

 

Напомним, ранее Тиллерсон заявил, что почти единогласное голосование по проекту новых санкций в Конгрессе США свидетельствует о "желании американцев увидеть, что Россия предпринимает шаги по улучшению отношений с США".

Путин о новых санкциях США: Цинизм и хамство

 

Госсекретарь США также выразил надежду, что сотрудничество с РФ по ключевым мировым вопросам продолжится, а введенные против страны санкции больше не потребуются.

Санкции против России

РФ не отменит поставки ракетных двигателей в США

Тиллерсон о санкциях: Ждем шага навстречу от РФ

Трамп намерен подписать новый закон о санкциях

СМИ: Трамп получил закон о санкциях против РФ

Лавров: Политика США в руках русофобских сил
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.