Министр по Brexit отрицает наличие договоренностей Мэй с Евросоюзом

1 Ноя 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Лондон и Брюссель еще не заключили торговое соглашение по Brexit

Британия продолжает добиваться хорошего прогресса в согласовании новых механизмов для финансовых услуг.

Переговоры по доступу финансовых компаний к европейским рынкам еще ведутся, и соглашение пока не достигнуто. Об этом заявил британский министр по делам Brexit Доминик Рааб, сообщает Reuters в четверг, 1 ноября.

По его словам, Британия продолжает добиваться хорошего прогресса в согласовании новых механизмов для финансовых услуг.

"Переговоры продолжаются, и они будут вестись до тех пор, пока все не будет согласовано", - сказал британский министр по делам Brexit.

По информации телеканала Sky News, он еще раз подтвердил, что соглашение о выходе Великобритании из ЕС должны утвердить до 21 ноября.

"Я буду рад предоставить данные комитета, когда оформление сделки будет завершено, и в настоящее время я ожидаю, что это произойдет 21 ноября", - отметил он.

Ранее источники в британском правительстве заявили, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заключила сделку с Брюсселем, благодаря которой британские финансовые компании получат доступ к европейским рынкам после выхода из Евросоюза.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.