«Может голос поднять на отца»: Луценко признался, как возглавил ГПУ из-за сына

27 Сен 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Возглавить Генпрокуратуру Юрия Луценко подвигла критика со стороны его сына.

"Почему я согласился пойти в эту мясорубку? Из-за сына. Я работал в парламенте, мы с коллегами принимали множество нужных, часто революционных законов. Но сын, вернувшийся с фронта, сказал, что ни черта не меняется. Саша уже взрослый, может и голос поднять на отца. Он мне сказал, что законы мои – бумага, и они в жизни не работают", - отметил Юрий Луценко в интервью "Украинской правде".

Читайте:Крупная рыба: Луценко обнародовал список приоритетных уголовных дел

По словам Луценко, именно это стало последней каплей.

"Раз уже сын не верит в то, что я делаю – нужно идти и менять ситуацию", – подытожил генпрокурор.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Луценко рассказал, что глава парламентской фракции "Відродження" Виталий Хомутынник просил его выпустить из-под ареста экс-замглавы "Нафтогаза" Александра Кацубу.

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.