На зарплаты топам Национальной полиции Украины в августе потратили 446 тыс. грн

24 Сен 2016 | Автор: | Комментариев нет »

На заработные платы руководству Национальной полиции Украины в августе ушло 446 851 гривен.

Об этом сообщают "Українські новини" со ссылкой на ответ Национальной полиции.

В частности, главе ведомства Хатие Деканоидзе в августе была начислена зарплата в размере 92 400 гривен. Ее должностной оклад составил 40 тыс. грн, оклад за специальное звание — 2 200 грн, надбавка за специфические условия службы — 42 200 грн, надбавка в размере 20% от оклада за работу в условиях режимных ограничений — 8 тыс. гривен.

Читайте:Нам так не жить: надбавки к майской зарплате Деканоидзе составили 50 тыс. грн

После удержания налогов и сборов Деканоидзе получила 91 014 гривен.

В свою очередь, первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян получил зарплату за август в размере 56 893 грн, заместители Александр Фацевич — 52 402 грн, Константин Бушуев — 58 922 грн, Андрей Крищенко — 63 828 грн, Алексей Руденко — 61 503 грн, Александр Вакуленко — 60 903 гривни.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Деканоидзе заявила, что зарплату полицейским нужно увеличить вдвое — до 10-12 тыс. гривен.

Источник: finance.obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.