Назван самый страшный фильм ужасов в истории

2 Мар 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Выбран самый страшный хоррор всех времен

Лидером среди ужасающих хорроров стала лента "Уиджи: Проклятие Вероники". Рейтинг ленты на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes составляет 100 процентов.

Испанскую ленту  "Уиджи: Проклятие Вероники" Пако Пласа назвали самым страшным хоррором в истории. Об этом пишет NME. Рейтинг картины на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes составляет 100 процентов.

"Уиджи — это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий", - отмечено в описании фильма.

Также сказано, что доска обладает "страшной властью открывать врата чудовищному злу".

Первые пользователи Сети уже поделились своими впечатлениями о фильме. Одна из них с ником @erincandy отметила, что фильм "такой страшный, что просто невозможно".

В основу ленты Уиджи: Проклятие Вероники положены реальные исторические события, которые произошли с испанской школьницей в 1991 году. Девочка скончалась после игры с доской уиджи.

Ранее сообщалось, что был обнародован рейтинг ста лучших фильмов всех времен. Результаты рейтинга базируются на оценках сайта Rotten Tomatoes.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.