Нефть дешевеет и торгуется около 79 долларов

23 Окт 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Цена на на WTI упала на 0,14%

Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в декабре упали в цене до 79,51 доллара за баррель.

Цены на нефть во вторник, 23 октября, снижаются, продолжая наблюдающиеся в последние сессии колебания в узком ценовом диапазоне.

Так, цена декабрьских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures уменьшилась на $0,28% - до $79,61 за баррель. Стоимость фьючерса на WTI на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи понизилась на 0,14% - до $69,26 за баррель.

В то же время фундаментальные факторы, влияющие на нефтяной рынок, остаются неизменными - инвесторы отслеживают изменения в отношениях между США и Саудовской Аравией в связи с гибелью журналиста Джамаля Хашкаджи.

Напомним, по прогнозу сырьевых трейдеров Trafigura и Mercuria, цена европейского эталона Brent к Рождеству может вырасти до $90 за баррель, а в начале 2019 года преодолеть отметку $100 за баррель.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Колебания цены на нефть

Путин назвал Трампа виновником роста цен на нефть

Рубль обвалился на фоне роста цен на нефть

Рубль в России обновил двухлетний минимум

Трамп снова раскритиковал ОПЕК из-за высоких цен на нефть

Саудовская Аравия начала наращивать добычу нефти
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.