Новое политическое убийство

14 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Знаете, я за все путинские года ко всему привык. Вот почему, что в новостях не прочитаю, совершенно спокойно это в комментариях описываю. И спокойно резюмирую — вот еще один шаг в средневековье, вот второй…

Единственное, жалко убитых этим режимом. Жалко тех, кто мог бы законно принять участие в выборах и составить конкуренцию тянущим Россию на дно. И тут не важна победа, тут участие важнее. Важнее агитация, выступления, поездка по регионам, раздача листовок и газет. Ведь в них рассказывается альтернатива той жизни прокисших щей, в которой бултыхается страна.

Читайте:Россию ждет трибунал: решается вопрос кого посадят

Но власть злобно следит за конкурентами. И если конкурент слишком вырос, то следует приглашение на казнь. Именно это случилось с Немцовым. Прекрасный политик с опытом госуправления был убит системой. Убийц назвали, но дальше копать отказались — а это главный признак госсзаказа.

Так вот, пусть знают те, кто читает этот текст и услышит его в новостях — я уверен, что открыт заказ на убийство Навального.

Для того, чтобы открыть этот заказ, достаточно внятно объяснить потенциальным убийцам, что как всегда при госзаказе на убийство, реальные заказчики и исполнители уйдут от ответственности.

Читайте:Незаменимый враг России

Сегодня это заказ анонсирован устами Генеральной прокуратуры, которая заявила, что следствие по делу нападения на Навального, в результате чего он получил химический ожёг глаз и чуть не потерял зрение, — вот именно это следствие закрыто, ибо "не удалось установить личности нападавших".

Нападавших, понятно, удалось установить по видео, которое снимали с нескольких сторон. Имена их известны, осталось только вызвать на допрос.

Читайте:До Гааги Путин не доедет

Но допроса не будет.

По этому поводу можно было бы поговорить о нравственности, о совести и чести, но эти качества отсутствуют у Кремля, есть только животное желание остаться у власти.

Поэтому, говорю прямо как есть — объявлен тендер на убийство политика, с которым власть не знает что делать. Пробовали сажать — не помогает, грозили — не помогает — что с ним не делай, сторонников всё больше.

Читайте:Запахло Гаагой

Да, расправиться с Навальным — это для власти неприятно. Да, взвоет общественность, объявят какие-то санкции, либералы строем понесут цветы и портреты к месту расправы — эти портреты и цветы будет ежедневно убирать Собянин ради чистого города. Потом расскажут, что Путин, узнав о расправе, был в бешенстве. Дальше поедут в Чечню искать убийц, но им там "не откроют деверь". Далее прокуратура объявит, что убийство связано с прошлым бизнесом Навального — он облапошил партнёров и они свели счёты. Что-то будет типа того.

Короче, мы все это уже проходили — всё будет серо и буднично.

Все горестно вздохнут, скажут что во всём виноват Путин, но эту версию возмущённо отвергнет телевизор.

Вывод. Я не знаю, как предотвратить это новое политическое убийство.

Я лишь считаю своим долгом обозначить то, что лежит на поверхности.

Я желаю Навальному долгих лет жизни, и чтобы ему, в конце концов, удалось остановить эту безумную преступную систему.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

Автор:

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.