Ноутбук Apple MacBook 2016 можно даже не пытаться ремонтировать

27 Апр 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Помните, как год назад ноутбук Apple MacBook 2015 опозорился на тесте iFixit, заработав лишь 1 балл по шкале ремонтопригодности из 10 возможных? Так вот, история повторилась — сегодня все тот же жалкий 1 балл получил новый лэптоп Apple MacBook 2016.

Ноутбук Apple MacBook 2016 совершенно бесполезно пытаться ремонтировать — гораздо проще, а в некоторых случаях еще и дешевле купить новый мобильный ПК, причем лучше всего на Windows. И не нужно свято верить, что «яблочная» техника не ломается — в последние годы ее качество сильно снизилось, ведь Тим Кук, в отличие от Стива Джобса, гонится за количеством, а не за качеством. Процедура разборки нового Apple MacBook 2016 ничем не отличается от вскрытия прошлогоднего ноутбука — все очень сложно, и риск повредить экран или электронные компоненты со шлейфами по-прежнему очень велик. Единственное отличие заключается в отсутствии проприетарных винтов Apple, которые ненавидят все ремонтники — здесь используются стандартные болты Philips, однако это никак не спасает ситуацию.

Ноутбук Apple MacBook 2016, разобранный в лаборатории iFixit, несмотря на использование специальных инструментов, уже невозможно собрать обратно. Зато внутри нашлись подтверждения всем заявленным спецификациям, в том числе был обнаружен далеко не самый мощный процессор Intel Core m3-6Y30.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.