Обошли Tesla: китайцы создали электрическую копию Lexus

31 мая 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Китайская компания Yudo фактически создала электрическую копию Лексуса, выпустив новый электрокар Yudo A301.

Об этом сообщает издание ТопЖыр.

Китайский кроссовер Yudo A301 официально презентуют на автосалоне в Шанхае через полтора месяца, а во второй половине 2017 года он поступит в продажу.

Обошли Tesla: китайцы создали электрическую копию Lexus

     Фото: CarNewsChina.com

В том, что китайский электромобиль Yudo A301 создавался с оглядкой на Lexus, сомнений нет. Достаточно взглянуть на его огромную решетку радиатора. Хотя есть и другие оригинальные черты дизайна вроде Z-образных задних стоек крыши.

Читайте:Не ломаются: составлен топ-10 самых надежных автомобильных брендов

Комплектация кроссовера – не хуже, чем у настоящих Лексусов. Разработчики обещают оснастить автомобиль Wi-Fi, системой доступа без ключа и даже съемными планшетами для задних пассажиров.

Обошли Tesla: китайцы создали электрическую копию Lexus

     Фото: CarNewsChina.com

Характеристики электромотора Yudo A301 пока держатся в секрете, но известно, что он позволит разгоняться до сотни примерно за 10 с. Запас хода электромобиля из Китая составит 350 км, то есть даже больше, чем у базовой Tesla Model 3 2018.

Как сообщал "Обозреватель", умелец превратил Toyota Mega Cruiser в настоящий Гелендваген. 

Источник: auto.obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.