Одиозного вице-премьера России не пустили в Молдову: тот устроил демарш

20 Июл 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Вице-премьеру России Дмитрию Рогозину запретили прилететь на территорию Молдовы на самолете ВВС России. Такая информация содержится в письме молдавского министерства иностранных дел и европейской интеграции.

Глава министерства Андрей Галбур направил письмо в российское посольство. В документе в качестве причин запрета называется "отсутствие необходимых для этого условий, о которых российская сторона ранее была неоднократно проинформирована".

При этом в самом тексте послания имя Рогозина не упоминается.

Читайте:В России ярко потроллили путинского министра за неудачные запуски ракет

Сам Рогозин, комментируя публикации СМИ о том, что Кишинев запретил российской делегации прибыть в страну на военных самолетах заявил, что обязательно прилетит в Молдову.

"Я не понял, кто там мне чего запретил. Прилечу обязательно. Встретимся и с президентом Молдовы, и с руководством ПМР", — написал Рогозин в своем Twitter'е.

Я не понял, кто там мне чего запретил. Прилечу обязательно.
Встретимся и с президентом Молдовы, и с руководством ПМРhttps://t.co/wWxMRiZTks

— Дмитрий Рогозин (@Rogozin) 20 липня 2017 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее сеть взорвала новость о "снайпере года" и гандболисте Рогозине.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.