Отец-душегуб Олег Белов признался, что убил жену и детей

27 Авг 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Он показал следователям, как убивал и расчленял тела

В минувшее воскресенье в квартире Беловых на улице Верхнепечерской в Нижнем Новгороде прошел следственный эксперимент. Из больницы следственного изолятора под конвоем доставили 52-летнего Олега Белова, подозреваемого в убийстве восьми человек: беременной жены, шести родных детей и матери. В сопровождении бойцов спецподразделения, с соблюдением всех возможных мер предосторожности Белова завели в подъезд, у входа в который до сих пор лежат детские игрушки и цветы, их несут сюда горожане.

- Отвели его в их квартиру на втором этаже, где он Юленьку с детками порешил - мрачный такой шел, отрешенный, - рассказали "КП" соседи. - За ним мешки внесли - видимо, останки его жертв. Провел он там вместе со следователями больше часа. Больше никого не было. Валентину Николаевну, маму Юли, которая чудом осталась жива, у нас в доме тоже уже две недели никто не видел.

- Следственный эксперимент – а точнее, показ на месте – Белову решено было провести, потому что он признался в содеянном, - сообщил «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах. – В больнице следственного изолятора во время допроса он «раскололся» - сообщил, что действительно убил жену и детей топором и ножом. Топор у них в квартире всегда был – несколько лет назад Белов ударил его обухом жену по голове во время ссоры, но Юлия тогда в полицию не обращалась. В квартире на Верхнепечерской Белов подробно рассказал, как совершал убийства и показал, как это делал. Для этого на место происшествия и привезли вещдоки.

По данным источника, после того, как все было кончено, Белов переодел окровавленную одежду и отправился в магазин. Закупил несколько больших полиэтиленовых мешков для утилизации мусора, вернулся в квартиру и следующие два дня методично разделывал тела топором и ножом. Потом сложил останки в мешки, аккуратно поставил их в углу и отправился в Ковров к родной матери.

Напомним, прежде Белов отрицал, что имеет отношение к гибели близких. В больнице № 35 он уверял, что ничего не помнит и просил отпустить его домой – его якобы там ждут детки.

В ближайшее время Олега Белова доставят в Ковров – там пройдут следственные действия в доме его родной матери. По версии следствия, после убийства жены и детей Белов отправился к ней, расчлененное тело старушки обнаружили закопанным на ее огороде.

 

Семен Малежик, Юлия Лапочкина

Источник: msk.kp.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.