Отец оставил детей на жаре в авто и ушел домой спать

16 Июн 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Температура воздуха превысила +30 °C

Американец после поездки в магазин оставил сына и дочь в автомобиле на солнцепеке и отправился домой. Вспомнив о детях почти через пять часов, он обнаружил их мертвыми.

Житель американского города Талса в штате Оклахома Дастин Ли Деннис поехал с детьми в магазин. Вернувшись, он отправился домой спать, оставив детей в пикапе. Через несколько часов мужчина обнаружил сына и дочь на полу в авто. Приехавшие медики помочь детям ничем не смогли, сообщает Fox23.

31-летний Деннис проспал дома примерно пять часов и только потом хватился своих детей - четырехлетней дочери и трехлетнего сына.

Когда он увидел детей на полу своего пикапа, то перенес их в дом и вызвал скорую помощь. Прибывшие врачи констатировали смерть малышей. Точная причина их смерти пока не уточняется.

Полицейские предъявили мужчине обвинения в убийстве второй степени. Он арестован.

Метеорологи сообщили, что в тот день температура воздуха в городе превысила +30 °C.

Ранее мы писали, что в Обухове родители закрыли маленьких детей в машине. Случайный прохожий освободил детей и вызвал полицию.

Также напомним, что ученые считают, что смертоносная жара на планете усилится.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.