Отравившаяся в ресторане Солсбери модель заявила о покушении на нее

19 Сен 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Муж пострадавшей модели находится в тяжелом состоянии

Пострадавшая девушка якобы была вынуждена уехать из РФ после "получения писем с угрозами".

Модель Анна Шапиро, отравившаяся в одном из ресторанов в британском Солсбери, обвинила в покушении на нее спецслужбы России, пишет газета The Sun.

Шапиро утверждает, что ее отец был высокопоставленным военным в российской армии, а сама она была вынуждена уехать в Великобританию после "получения писем с угрозами".

По ее словам, ее хотели убить после того, как она "отвернулась от родины".

При этом в британских спецслужбах полагают, что для отравления возможно был использован крысиный яд.

Шапиро и ее муж Алекс Кинг были госпитализированы 16 сентября из ресторана Prezzo в Солсбери. 42-летний мужчина находится в тяжелом состоянии.

Напомним, в марте в Солсбери подверглись действию нервно-паралитического вещества Новичок экс-офицер ГРУ Сергея Скрипаля и его дочки Юлии. После длительно лечения они вышли из комы и начали поправляться.

А в конце июня жители Эймсбери Чарли Роули и Дон Стерджес были доставлены в больницу без сознания. Как выяснилось позже, они также отравились Новичком.

 

Через неделю женщина скончалась в больнице, а мужчина пришел в себя. 

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.