«Пасть порву, моргала выколю!»

20 мая 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Если бы я был Навальным

Интересно… Ведь я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Так почему же меня не слушает путинская ОПГ, руководствуясь инстинктом самосохранения? Ведь ещё в марте – октябре 2014 г. я начал давать подробные прогнозы по поводу того, что теперь будет… Но нет, не слушали?

То же самое и с Алишером Усмановым. 11 апреля, всего пять с небольшим недель назад, я спрогнозировал, что теперь с ним будет.

Запостив статью-новость о том, что Усманов заявил о намерении подать в суд на Навального, я тогда написал: "Ай-яй-яй! Нехорошо путлеру и неДимону сражаться с Навальным руками Усманова! И в какой же суд, я стесняюсь спросить?! Алишер Бурханович, рискуете разрушить свою кристально чистую репутацию, вне зависимости от юрисдикции!".

И, как всегда – как в воду глядел.

Теперь придётся перейти на очень уважительный слог. Хотя Усманов перешёл на тюремно-зонный сленг а-ля "пасть порву, моргала выколю", он, всё же, пытается прожектировать на самого себя лучи всемирного… нет, вселенского уважения к его собственной персоне. Будем справедливыми в этом матче, и дадим Навальному ту же степень уважения – обоим одинаково, но по-совковому, называя их только по имени-отчеству.

Итак, Алексей Анатольевич рассказал всем про выходки неДимона, заодно проявив дикую неуважуху к Алишеру Бурхановичу. Алишер Бурханович жутко обиделся на Алексея Анатольевича и подал на него в суд. Тогда Алексей Анатольевич показал словесный кукиш Алишеру Бурхановичу в своём видеоблоге, снова назвал его жуликом и коррупционером, и кинул в объектив видеокамеры документики, какбэ подтверждающие его слова. В это же самое время ваш покорный слуга сказал, что Алишер Бурханович рискует разрушить свою кристально чистую репутацию, вне зависимости от юрисдикции суда, который он хочет устроить против Алексея Анатольевича.

Теперь бы самое время наиболее образованным из нас перейти к чтению рассказа Даниила Хармса "Тюк!", да не тут то было! Алишер Бурханович, в стиле начинающего видео-блогера и, по совместительству, отсидевшего на зоне бандита, выпускает видеоролик в сети "Интернет", в программе-приложении "Ютуб", где в течение целых 12 минут "тыкает" Алексею Анатольевичу в стиле "доцента", завершая свой спич словами "Тьфу на тебя, Алексей Навальный!".

Что бы после этого сделал я, будь я Алексеем Анатольевичем? И неужели уважаемый Алишер Бурханович не задавал себе такого же вопроса?

А ответ очень прост.

Спич Алишера Бурхановича под названием "Пасть порву, моргала выколю!", длившаяся всего лишь 12 минут, потребует ответного видео от Алексея Анатольевича, причём примерно на один час… а может, даже, и на целых два! И я гарантирую, что 2-3 миллиона человек посмотрят это видео от начала и до конца в первую же неделю его выхода. Среди этих людей будут не только широкие слои населения в пост-советском пространстве, а также за его пределами, но и руководители и совет директоров Лондонской фондовой биржи, топ-менеджеры всех фирм "Большой Четвёрки", все частные банкиры, обслуживающие фэмили-офис Алишера Бурхановича, вместе со своими начальниками в этих банках, хренова туча бизнесменов и инвесторов во всём мире, включая Кремниевую долину, Юрий Мильнер и все его контакты, и прочая и прочая и прочая…

Читайте:Вот он, единоличный владелец ВК и ОК

Что же скажет и покажет Алексей Анатольевич в своём часовом или двухчасовом видео о 12-минутном видео Алишера Бурхановича?

Ну он просто будет подробно разбирать все 720 секунд его спича по существу. Он докопается и до подтверждения уголовных статей, по которым Алишер Бурханович отсидел шесть лет на зоне, и до правомерности его "реабилитации" в Узбекистане, и до тех многочисленных фактов, из которых, возможно, будет понятно, что Алишер Бурханович, становясь бизнесменом и инвестором, совершал безумное количество сделок с российскими государственными компаниями, в которых непременно наваривал ярд-другой-третий "грина". Нет, – скажет Алексей Анатольевич, – если ты совершаешь сделки по покупке или продаже компаний, или в сфере слияний и поглощений, или в области портфельного инвестирования, или хоть что вообще угодно, но с другими частными компаниями, их частными собственниками, с другими частными инвесторами, то ради Б-га, если ты такой умный и удачливый, наварил ярд-другой-третий для начала – флаг тебе в руки, уважуха тебе и преклонение перед тобой. Это всё понятно. Но, – продолжит Алексей Анатольевич, – ведь Алишер Бурханович, в основном, совершал сделки с российскими государственными компаниями. Вот сделка АБВ, а вот сделка ABC, а вот сделка XYZ. Вот такое вот бабло было наварено в каждой из них. Вот такая часть этого бабла наварена сверх всякой логики, а это значит – грабёж российского государства в карман Алишеру Бурхановичу, за счёт щедрой подмазки существенного круга лиц, принимающих такие решения от лица государства или от лица компаний с мажоритарным госучастием. Включая, конечно же, нашего героя-смешного-мишку – неДимона.

Дальше Алексей Анатольевич проявит недюжинную внимательность к деталям. Ведь не всё же время апеллировать к чувству зависти плебса, правильно? Надо же и "фактуру" предоставить? И тут начнётся такооое, шаг за шагом, когда он не будет оставлять камня на камне в каждой из 720 секунд спича Алишера Бурхановича.

Ну и что же будет делать Алишер Бурханович после этого? Создавать новый видеоролик в сети "Интернет", в программе-приложении "Ютуб", где в течение теперь уже целых 120 (!) минут будет "тыкать" Алексею Анатольевичу в стиле "доцента"? И к чему приведёт такая непрекращающаяся дуэль "tit-for-tat", "око за око"?

Неужели уважаемый Алишер Бурханович думает, что он может её выиграть?

А ведь я ещё 11 апреля написал, что Алишер Бурханович проиграл, подчинившись приказам путлера и неДимона сражаться с Навальным его руками. Ничего, кроме вреда, это Алишеру Бурхановичу не принесёт, включая вреда его репутации, и не только. И этот ужас-ужас увидят руководители и совет директоров Лондонской фондовой биржи, топ-менеджеры всех фирм "Большой Четвёрки", все частные банкиры, обслуживающие фэмили-офис Алишера Бурхановича, вместе со своими начальниками в этих банках, хренова туча бизнесменов и инвесторов во всём мире, включая Кремниевую долину, Юрий Мильнер и все его контакты, и прочая и прочая и прочая…

Алишер Бурханович! Я понимаю, что путлер – дегенерат, и он не стал слушать меня в марте 2014 года, когда я подробно рассказал, что теперь будет. Я понимаю, что путлер – имбецил, не имеющий чувства самосохранения.

Но вы-то, вы, Алишер Бурханович! Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна... Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы же не просто честный инвестор-миллиардер! Вы же великий инвесторище-миллиардерище!!! Простите мне мою разнузданность – вы великан! Светило! Правильно, тьфу на тебя, Алексей Навальный!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

Автор:

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.