Полезные советы: выбираем копченую рыбу

29 Сен 2016 | Автор: | Комментариев нет »

При выборе копченой скумбрии нужно обратить на внешний вид рыбы. Следует нажать на кусок и посмотреть, выделяется ли из мякоти сок. Этот сок - признак того, что рыба свежая.  

Корреспондент «МИР 24» Виталий Тихонов узнал, как выбрать вкусную и качественную копченую или соленую рыбу.

При выборе копченой скумбрии нужно обратить на внешний вид рыбы. Следует нажать на кусок и посмотреть, выделяется ли из мякоти сок. Этот сок - признак того, что рыба свежая, ее можно брать.

Структура мякоти красной рыбы должна быть плотной.

Копченого угря можно разогреть в домашних условиях. Вы его не перепечете, он будет иметь такой вид, как будто вы только недавно вытащили его из коптильни.

Копченый палтус должен быть сочным и мягким - это признак свежей рыбы.

Продолжение сюжета смотрите в видеоверсии.

Подробнее в
сюжете Полезные советы
Настоящие мужчины мастерят топор голыми руками
Как обычную тельняшку переделать в милое платье?
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.