Полиция Германии остановила колонну с бронетехникой США

11 Янв 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Немецкие полицейские

Колонна грузовиков по заказу армии США перевозила через Саксонию самоходные гаубицы.

На одном из автобанов федеральной земли Саксония полиция подвергла проверке и остановила колонну тягачей, которая перевозила гаубицы по заказу армии США. Об этом сообщила саксонская полиция на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, инцидент произошел на автобане А4 в придорожной зоне отдыха "Оберлаузитц-Норд". Подряженная армией США фирма перевозила из Польши в Германию 6 самоходных гаубиц M 109.

Однако транспортная полиция, в ходе проверки, выявила многочисленные нарушения и не позволила колонне из шести тягачей следовать дальше. На польскую транспортную фирму и шоферов будут наложены штрафы.

В сообщении поясняется, что у водителей отсутствовали документы и разрешения, необходимые для транспортировки подобного груза. Сам груз были слишком широким и тяжелым: как показали результаты проверки, допустимый вес был превышен на 16 тонн.

Полиция также констатировала, что автоколонна следовала без предусмотренных на такие случаи автомобилей сопровождения, а некоторые из водителей были чрезмерно утомлены из-за нехватки отдыха.

Напомним, в сентябре в польский порт Гданьск прибыла тысяча единиц американской военной техники 

Источник: Русская служба DW

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.