Посол России заявил о сильнейшем крушении отношений с США

1 Апр 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Россия в ответ выслала дипломатов 23 стран

Отравление бывшего шпиона стало лишь предлогом для готовившейся более трех недель провокации против России, заявил российский дипломат.

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что не может припомнить такого крушения российско-американских отношений, сообщает РИА Новости.

"Честно говоря, таких выпадов в адрес России я не помню, такого крушения российско-американских отношений из истории я не могу припомнить", - сказал Антонов.

События в британском Солсбери, по его мнению, стали лишь предлогом для готовившейся более трех недель провокации против России. Об этом он заявил в интервью одному из российских телеканалов.

Россия в пятницу, 30 марта, объявила персонами нон грата дипломатов 23 стран мира в ответ на высылку российских дипломатов в связи с отравлением бывшего шпиона Сергея Скрипаля.

Все подробности дела Скрипаля: Война Запада против России

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Отравление Скрипаля

Дело Скрипаля: Москва направила Лондону ноту

СМИ: Из института в РФ пропало более десятка ампул яда Новичок

Россия вышлет более 50 британских дипломатов

Русские в США пожаловались Трампу на русофобию

СМИ: Британия грозит закрыть торгпредство России
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.