Пострадавший от «амурных ран» козел Тимур ест ресторанную еду

29 Апр 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев попросил поклонников Тимура не приходить в академию  

Козел Тимур, пострадавший от зубов тигра Амура, в Московской ветеринарной академии имени Скрябина ест еду из ресторанов и передает привет поклонникам, сообщил директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

По его словам, здоровьем Тимура занимаются авторитетные опытные врачи, которые проводят всесторонний осмотр козла, находящийся в московской академии на обследовании.

«Точный диагноз будет поставлен позже, после всестороннего обследования (возможно, этот диагноз не будет совпадать с предварительным диагнозом про водоросли)», – подчеркнул Мезенцев.

Также директор сафари-парка попросил поклонников Тимура не приходить в академию, «потому что это не зоопарк», и не приносить ему никаких гостинцев.

«Питание у Тимура полноценное. Овощи для него берутся те, которые предназначены для ресторанов. … Самочувствие у Тимура нормальное, кушает с аппетитом. Передает привет поклонникам», – добавил Мезенцев.

Ранее стало известно, что козла Тимура перевели в Москву из Приморского сафари-парка для лечения от инфекции.

Подробнее в
сюжете Дружба тигра Амура и козла Тимура
Козел Тимур залечит «амурные раны» в Москве
В Хабаровске по истории Тимура и Амура поставили мюзикл
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.