Предполагаемый подрывник из Еревана был судим за попытку убийства

27 Апр 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Причиной взрыва в автобусе стала кровная месть. В общественном транспорте мужчина вез взрывное устройство к своим родственникам. Видимо, бомба сработала раньше.  

Кровная месть стала причиной взрыва автобуса в Ереване, сообщает «МИР 24». По версии следователей, расправиться подрывник хотел далеко не с пассажирами. В общественном транспорте он вез взрывное устройство к своим родственникам. И, видимо, оно сработало раньше.

Имя возможного виновника трагедии не разглашается. По данным СМИ, это 55-летний мужчина, дважды судимый, в том числе за попытку убийства. В ходе обысков в его доме полиция обнаружила тротил и несколько детонаторов.

Сейчас проводится экспертиза ДНК неопознанных останков с места происшествия. По мнению экспертов, они могут принадлежать подрывнику.

«Осуществляются меры по идентификации второго трупа. Конфискованы и анализируются видеозаписи с камер, установленных на маршруте следования автобуса №63», - сказал старший следователь по особо важным делам Следственного комитета Армении Рубен Мкртчян.

В результате взрыва также погиб один из пассажиров, еще восемь человек были ранены. По словам врачей, они идут на поправку. Среди пострадавших была и беременная женщина - ребенку и ее жизни ничего не угрожает.

Сейчас в больницах Еревана остаются шестеро раненых.

Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.